MotoGP Catalunya 24/05- 26/05/2024

INFORME DE CARRERA | MotoGP Qatar 2024

El italiano Francesco Bagnaia ganó la carrera inaugural de MotoGP 2024, con Brad Binder y el ganador del sprint del sábado, Jorge Martín, terminando por detrás del vigente campeón en una carrera muy emocionante.

Aunque la carrera en Qatar estaba programada para comenzar a las 20:00 hora local, tuvo que ser aplazada por problemas con Raúl Fernández. Cuando por fin se puso en marcha la carrera, Martin, que salía desde la pole position, mantuvo la primera posición. Sin embargo, Martin no disfrutó del liderato durante mucho tiempo, ya que Bagnaia, que salía desde la cuarta plaza, no tardó en adelantarle. Binder también adelantó a Maritna.

Tras la cuarta vuelta, el orden era el siguiente: Bagnaia lideraba por delante de Binder, Martin y Marc Márquez, que debutaba con una moto Ducati.

Bagnaia continuó liderando las vueltas restantes y se hizo con la victoria. Binder y Martin lucharon mucho, pero al final fue Binder quien pudo disfrutar del segundo puesto.El cuarto puesto fue para Marc Márquez, pero no lo tuvo fácil, ya que el recién llegado Pedro Acosta también rodó por delante de él durante un tiempo. Sin embargo, Acosta retrocedió y al final tuvo que conformarse con la novena plaza.

Enea Bastianini y Alex Márquez completaron los seis primeros puestos por detrás de Marc Márquez.

Contacte con nosotros para cualquier pregunta. Estamos a su disposición para responderle.